INGREDIENTES DE CREMERÍA HERMANOS CORONEL PARA TU RECETA:

• Tortillas Coronel de Maíz

• 500 gr de Chorizo Coronel

• 120 gr de Tocino en rebanadas

• Queso tipo manchego Coronel, rallado al gusto.

• Queso Oaxaca Coronel al gusto.

OTROS INGREDIENTES:

• Un pimiento verde

• Un pimiento rojo

• Cebolla en juliana (150 gr)

• 3 jitomates

RECETAS CORONEL
Alambre de chorizo con tocino
Preparación 30 minutos
Porciones 6

PASO 1
Cortar tocino Coronel en trozos medianos y cocerlo por 5 min en aceite en sartén mediano a grande. Después separarlo en un plato. (Primero se fríe el tocino para que quede más dorado y suelte grasa).

PASO 2
Poner en el mismo sartén donde se frió el tocino, a cocer el Chorizo Coronel por 8 minutos. (Puedes separar también la grasa de este mismo o dejarla, esto es a su preferencia). Separa el chorizo ya cocido.

PASO 3
Picar en juliana (rajas del mismo tamaño) los pimientos y la cebolla, cortar en cuadros los jitomates y agregar todo al sartén. (Puedes usar la grasa soltada por ambas carnes para no incluir aceites).

PASO 4
Cocer las verduras. Cuando estén más blandas, agregar el chorizo y el tocino.

PASO 5
Agregar los quesos en la cantidad de su preferencia.

PASO 6
Cocer a fuego bajo para que el queso se gratine.

PASO 7
Poner en un comal las tortillas. Ya calientes, poner en una servilleta o envase térmico.

PASO 8
Servir el alambre y disfrutar.