
INGREDIENTES DE CREMERÍA HERMANOS CORONEL PARA TU RECETA:
• Tortillas Coronel de Maíz
• 500 gr de Chorizo Coronel
• 120 gr de Tocino en rebanadas
• Queso tipo manchego Coronel, rallado al gusto.
• Queso Oaxaca Coronel al gusto.
OTROS INGREDIENTES:
• Un pimiento verde
• Un pimiento rojo
• Cebolla en juliana (150 gr)
• 3 jitomates
PASO 1
Cortar tocino Coronel en trozos medianos y cocerlo por 5 min en aceite en sartén mediano a grande. Después separarlo en un plato. (Primero se fríe el tocino para que quede más dorado y suelte grasa).
PASO 2
Poner en el mismo sartén donde se frió el tocino, a cocer el Chorizo Coronel por 8 minutos. (Puedes separar también la grasa de este mismo o dejarla, esto es a su preferencia). Separa el chorizo ya cocido.
PASO 3
Picar en juliana (rajas del mismo tamaño) los pimientos y la cebolla, cortar en cuadros los jitomates y agregar todo al sartén. (Puedes usar la grasa soltada por ambas carnes para no incluir aceites).
PASO 4
Cocer las verduras. Cuando estén más blandas, agregar el chorizo y el tocino.
PASO 5
Agregar los quesos en la cantidad de su preferencia.
PASO 6
Cocer a fuego bajo para que el queso se gratine.
PASO 7
Poner en un comal las tortillas. Ya calientes, poner en una servilleta o envase térmico.
PASO 8
Servir el alambre y disfrutar.