
INGREDIENTES DE CREMERÍA HERMANOS CORONEL PARA TU RECETA:
• Tortillas Coronel de harina.
OTROS INGREDIENTES:
• 2 tazas de azúcar granulada
• 3 cdtas. de canela en polvo
• 3 tazas de aceite vegetal para freír
PASO 1
En un tazón grande, mezcla el azúcar y la canela. Reservar.
PASO 2
Calienta a fuego medio-alto 1 1/2 pulgadas de aceite vegetal a 300˚F en una sartén de al menos 3 pulgadas de profundidad.
PASO 3
Con las tenazas de cocina, sumerge una tortilla Coronel en el aceite caliente. Espera a que comience a hincharse y se ponga crujiente (unos 2 minutos) y voltéala hasta que quede bien doradita.
PASO 4
Usa pinzas de cocina para sacar la tortilla del aceite y colócala en una bandeja forrada con papel toalla para escurrir el exceso de grasa.
PASO 5
Repite el proceso con el resto de las tortillas.
PASO 6
Coloca cada tortilla tibia en un plato y cúbrelas con el azúcar y la canela.
PASO 7
¡Sirve los buñuelos en una bandeja y disfrútalos!