
INGREDIENTES DE CREMERÍA HERMANOS CORONEL PARA TU RECETA:
• Tortillas Coronel de Maíz
• 1 Envase de Media Crema Coronel
• 1 Taza de queso tipo manchego Coronel, rallado (250 g)
• 1/2 Paquete de queso panela Coronel, en rebanadas (100 g)
OTROS INGREDIENTES:
• 1 1/2 Tazas de agua
• 2 Cucharadas de consomé de pollo en polvo
• 1 Frasco de mole poblano, en pasta
• 1 Tableta de Chocolate ABUELITA®, troceada
• Aceite vegetal, para freír
• 1/4 De pieza de cebolla, fileteada
• 1 Aguacate, cortado en rebanadas
• Palillos de madera
PASO 1
Licúa el agua, el consomé de pollo, el mole y el Chocolate Abuelita; cocina hasta que espese ligeramente y reserva.
PASO 2
Forma las flautas con las tortillas y el queso panela, asegura con palillos y fríelas en el aceite caliente. Retira del fuego y coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
PASO 3
Sirve las flautas y cubre con el mole caliente. Decora con queso tipo manchego, cebolla, Media Crema y aguacate.
PASO 4
Disfruta.