INGREDIENTES DE CREMERÍA HERMANOS CORONEL PARA TU RECETA:

• Tortillas Coronel de Maíz

• 1 Envase de Media Crema Coronel

• 1 Taza de queso tipo manchego Coronel, rallado (250 g)

• 1/2 Paquete de queso panela Coronel, en rebanadas (100 g)

OTROS INGREDIENTES:

• 1 1/2 Tazas de agua

• 2 Cucharadas de consomé de pollo en polvo

• 1 Frasco de mole poblano, en pasta

• 1 Tableta de Chocolate ABUELITA®, troceada

• Aceite vegetal, para freír

• 1/4 De pieza de cebolla, fileteada

• 1 Aguacate, cortado en rebanadas

• Palillos de madera

RECETAS CORONEL
Flautas de Queso con Mole
Preparación 44 minutos
Porciones 4

PASO 1
Licúa el agua, el consomé de pollo, el mole y el Chocolate Abuelita; cocina hasta que espese ligeramente y reserva.

PASO 2
Forma las flautas con las tortillas y el queso panela, asegura con palillos y fríelas en el aceite caliente. Retira del fuego y coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.

PASO 3
Sirve las flautas y cubre con el mole caliente. Decora con queso tipo manchego, cebolla, Media Crema y aguacate.

PASO 4
Disfruta.